LES LEGUMES VERTS ET LES LEGUMES BLANCS LES FRUITS ROUGES ET LES FRUITS JAUNES Agrandir

LES LEGUMES VERTS ET LES LEGUMES BLANCS LES FRUITS ROUGES ET LES FRUITS JAUNES

9782919410231

Nouveau

Une quarantaine d'idées de menus équilibrés (entrée plat dessert) signés Keda Black avec à chaque fois une recette détaillée. Simple et efficace, ce joli ouvrage est composé de deux livrets : l'un consacré aux légumes verts et blancs, l'autre aux fruits rouges et jaunes). Plus besoin créer un menu, il suffit de le choisir.

Voici quelques recettes expliquées dans le détail : soupe de champignons, roulés d'asperges, rillettes de thon, poulet aux citron, tian de pêches, samoussas banane-chocolat...

11,37 €

Nombre de page :80
Parution :mars 2019
Auteur(s) :Keda BLACK

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LES LEGUMES VERTS ET LES LEGUMES BLANCS LES FRUITS ROUGES ET LES FRUITS JAUNES

LES LEGUMES VERTS ET LES LEGUMES BLANCS LES FRUITS ROUGES ET LES FRUITS JAUNES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.