LEGUMES WORKSHOP: 60 techniques, 500 pas à pas Agrandir

LÉGUMES WORKSHOP: 60 techniques, 500 pas à pas

9782732470504

Nouveau

Bien plus qu'un simple livre sur les découpes et présentation (comme pourrait le laisser penser la couverture), ce nouveau workshop propose dans une première partie une présentation de différents légumes (de ail à topinambour en passant par les choux, les courges, les haricots ou encore les radis) en double page: variétés, saisonnalité, conseils pour bien les choisir, cuisson, conservation, préparation et grandes recettes classiques.

Arrivent ensuite les techniques de base, notamment de découpes (brunoise, julienne), mais aussi de préparations (légumes confits, pickles, cuisson en croûte...). Et enfin les techniques avec recettes: gnocchis de potiron ou pomme de terre, ravioles ou mille-feuilles, dips, farcis, gratins, salades composées...

23,60 €

Nombre de page :244
Parution :mai 2015
Auteur(s) :Thierry MOLINENGO

Filtre (8177 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.