9780714876269
Nouveau
Traduction en français du livre " On vegatables":
Particulièrement connu aux Etats-Unis pour avoir brillamment conduit les cuisines du restaurant étoilé Ubuntu (Napa Valley, Californie), Jeremy Fox est un virtuose du légume.
Formé avant cela par David Kinch (Manresa), Jeremy Fox officie désormais au Rustic Canyon (Los Angeles). Il y propose une cuisine végétarienne, mettant le légume à l'honneur sous toutes ses formes.
Cet ouvrage lui permet de mettre en avant sa philosophie à travers des recettes créatives aux saveurs multiples et variées mais, dans l'ensemble, assez simples à réaliser:
concombres olives et pommes de terre pignons et parmesan, jeunes fèves rôties pesto et pistaches, champignons braisés courge delicata tomatilles et graines de courge, conserves de chamoignons ricotta et gochugary, petit pois chocolat blanc et noix de macadamia, gratin de pommes de terre à la raclette, patatas bravas aioli et sauce tomate, copeaux de courge pignons de pin et basilic, crème de topinambours sauce red eye, pappa al pomodora soupe de tomates au pain kimchi d'ail des bois et burrata, panzanella aux légumes de printemps et tournesol...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 318 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | Jemery FOX |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.