9782374250403
Nouveau
40 recettes végétariennes dédiées à la courgette dans tous ses états.
Ce nouveau petit livre de la collection :"tout est bon dans..." nous permet d'utiliser entièrement le produit, sans gaspillage et en variant les modes de préparation pour tirer le meilleur avantage de chaque produit.
Le livre est séparé en différents chapitres liés à la texture du produit (fondante, croquante, onctueuse, dessert):
Risotto aux fleurs de courgette, Tagliatelles de courgettes au lait de coco, Courgette confite façon tajine, Fondue de courgette gratinée au comté, Courgette rémoulade à l'aneth, Galettes de sarrasin aux courgettes, Soufflé à la courgette, Flan sucré de courgette et noisette à l'orange, Glace verte coco cardamome.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 60 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Virginie PERROTTE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.