L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - LEGUMES Agrandir

L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - LEGUMES

9780714871844

Nouveau

Dans la lignée de la célèbre Cuillère d'argent (dont la plupart des recettes sont issues), retrouvez un ouvrage accessible en terme de prix et de complexité, entièrement consacré aux légumes.
Ce ne sont pas moins de 75 recettes, classées (principalement) selon le mode de cuisson (à la vapeur, à l'eau, mijotés, frits, rôtis, au four, sans oublier les salades) qui sont ici proposées:
Salade de cresson aux aubergines, Salade de topinambours et artichauts, Fleurettes de chou-fleur au gorgonzola, "Linguines au pesto de courgettes, amandes et menthe", Epinards à l'aigre-douce, Marrons rôtis aux choux de Bruxelles, Gratin de frittatas.

12,27 €

Nombre de page :176
Parution :mars 2016
Auteur(s) :LA CUILLERE D'ARGENT

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.