9780714871844
Nouveau
Dans la lignée de la célèbre Cuillère d'argent (dont la plupart des recettes sont issues), retrouvez un ouvrage accessible en terme de prix et de complexité, entièrement consacré aux légumes.
Ce ne sont pas moins de 75 recettes, classées (principalement) selon le mode de cuisson (à la vapeur, à l'eau, mijotés, frits, rôtis, au four, sans oublier les salades) qui sont ici proposées:
Salade de cresson aux aubergines, Salade de topinambours et artichauts, Fleurettes de chou-fleur au gorgonzola, "Linguines au pesto de courgettes, amandes et menthe", Epinards à l'aigre-douce, Marrons rôtis aux choux de Bruxelles, Gratin de frittatas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | LA CUILLERE D'ARGENT |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.