9782373460230
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En plus d'une brève introduction explicative sur l'histoire et l'utilisation de ce fruit-légume, cet ouvrage vous propose plus d'une cinquantaine de recettes à la tomate : des entrées et salades (millefeuilles de tomates au fromage de chèvre frais et pistou, tartare de thon tomate et câpres, pain perdu au parmesan tomates et concombre...), des soupes et veloutés (gaspacho andalou de tomates, velouté de tomates vertes et oignons, velouté de tomates au lait de coco...), des tomates farcies (tomates farcies à la duxelles de champignons, tomates farcies aux concombres à la grecque, tomates farcies au poulet et aux oignons confits...), des gratins et soufflés (flan de tomates aux saveurs provençales, soufflé de tomates cerises, gratin hongrois...), des tourtes et tartes (tarte aux tomates et feuilles de bettes, tarte feuilletée aux tomates et au roquefort, quiche à la tomate lardons et gingembre...), et enfin des sauces, coulis et confitures (confiture de tomates de Crimée à la vanille, confiture de tomates vertes à la cannelle, chutney de tomates...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Marc GOURBILLON |
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