LA CONFRERIE DU PATE CROUTE Agrandir

LA CONFRERIE DU PATE CROUTE - NOUVELLE EDITION

9782017089513

Nouveau

Les meilleures recettes du championat du monde, dont celle du champion de monde 2018

C'est le 30 novembre 2009 que nait le premier Championnat du Monde de Pâté-Croûte sous l'impulsion de Gilles Demange. L'histoire dit que ce passionné, entendant des chefs d'établissements lyonnais soutenir l'excellence de leur recette par rapport à celles des autres, décida, en s'entourant de trois amis, de les départager à travers un concours.
L'effet et le succès sont immédiats.
Depuis bientôt 10 ans, ce championnat challenge des chefs venant de multiples horizons...ce qui a redoré la croûte de ce pâté!
Une épopée retracée à travers cet ouvrage et illustrée par les recettes (à noter que la plupart nécessite du foie gras et/ou une volaille de Bresse...) de 33 chefs, finalistes ou gagnants.
Les recettes sont appétissantes, les photos donnent l'eau à la bouche et on croirait presque sentir un délicieux fumet se répandant au fil des pages...

Pâté-croûte aux lapins de clapiers et lapin de Garenne, "Pâté-croûte foie gras et ris de veau, moutarde de pistaches, pickles", "Pâté-croûte de volaille, foie gras et pigeon", "Pâté-croûte aux cèpes et foie gras en gelée, chutney de coing et mandarine", "Pâté-croûte de volaille de Bresse, canard sauvage, foie gras de canard des Landes, gelée au vin jaune, poêlée de cèpes, trompettes, morilles", Pâté-croûte bressan mariné au gène, Pâté-croûte retour de taille...

23,65 €

Nombre de page :191
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :CONFRERIE DU PATE CROUTE

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.