9782344038444
Nouveau
6ème livre pour le chef doublement étoilé Jean Sulpice, maintenant bien en place dans le lieu historique (L'Auberge du Père Bise) qu'il a repris en 2016 avec son épouse sommelière Magali à Talloires, sur les rives du Lac d'Annecy.
Sous la plume de Jacky Durand et les photographies de Thomas Dhellemmes, le lecteur retrouvera les classiques du Père Bise qui ont marqué l'histoire gastronomique française (comme le gratin de queues d'écrevisses) mais remises au goût du jour par le chef, quelques plats signature du chef (comme l'oeuf de cane, qui était aux cèpes à Val Thorens et sera aux écrevisses, sabayon de safran).
Une cuisine lacustre et montagnarde, qui met en avant les produits de ce terroir fabuleux, boeuf fumé au genièvre, salade d'herbes sauvages; brochet aux morilles; matafan de topinambour et café; flan pâtissier au safran de Savoie, pain perdu au miel de montagne...
A noter, un choix de papier au grammage et au touché qui mettent en valeur le travail exceptionnel de tous les intervenants, et un façonnage particulièrement soigné pour ce qui sera un des plus beaux livres de cette fin d'année 2020 !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Jean et Magali SULPICE, Jacky DURAND, Thomas DHELLEMMES |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.