9782723490535
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Le chef du Clos des Sens à Annecy-le-Vieux livre ici un magnifique ouvrage d'homme ancré dans son terroir, illustré par les photographies de Jean-Claude Allard et les textes de Jacques Mégéan. Produits phares, instants précieux sont d'abord présentés par saison, de l'automne à l'été. Arrivent ensuite les recettes de Laurent Petit: grouse rôtie, poire au poivre de Sichuan du jardin concentré d'agastache ou encore fruits et légumes d'automne, caramel beurre salé, papier de sucre (automne), petits filets de perche, légumes racines (hiver), croûte morilles, comté 36 mois ou encore fenouil, feuilles cristallisées, glace estragon, safran des Alpes (printemps), écrevisses du lac Léman, tuiles dentelle et eau de tomate (été). Une belle invitation au voyage !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | septembre 2012 |
Auteur(s) : | Laurent PETIT, Jacques MEGEAN et Jean-Claude ALLARD |
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