LE CLOS DES SENS Agrandir

LE CLOS DES SENS

9782723490535

Nouveau

Le chef du Clos des Sens à Annecy-le-Vieux livre ici un magnifique ouvrage d'homme ancré dans son terroir, illustré par les photographies de Jean-Claude Allard et les textes de Jacques Mégéan. Produits phares, instants précieux sont d'abord présentés par saison, de l'automne à l'été. Arrivent ensuite les recettes de Laurent Petit: grouse rôtie, poire au poivre de Sichuan du jardin concentré d'agastache ou encore fruits et légumes d'automne, caramel beurre salé, papier de sucre (automne), petits filets de perche, légumes racines (hiver), croûte morilles, comté 36 mois ou encore fenouil, feuilles cristallisées, glace estragon, safran des Alpes (printemps), écrevisses du lac Léman, tuiles dentelle et eau de tomate (été). Une belle invitation au voyage !

46,92 €

Nombre de page :226
Parution :septembre 2012
Auteur(s) :Laurent PETIT, Jacques MEGEAN et Jean-Claude ALLARD

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.