9782369370437
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Spécialités, producteurs régionaux, produits, "Tables de qualité" et recettes de chefs se partagent l'ouvrage pour nous faire découvrir le patrimoine culinaire des pays de la Loire.
"Cheesecake de saumon fumé, langoustines et apserges vertes sur coulkis de laitue", "Filet de cabillaud aux girolles fraiches, sauce finement safranée", "Souris d'agneau confite au romarin, purée de petits pois et légumes glacés", "Chartreuse d'asperges et homard sur crème de chou-fleur, fine chantilly de crustacés", "Gros rillons cuits lentement, dauphines de mogette et réduction de Pissotte rouge", "Filets de canette de Challans aux carottes caramélisées et jus de cidre".
Si l'ouvrage en lui-même est très bien fait, on regrette cependant le manque de netteté et de précisions des photographies.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 199 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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