9782357206663
Nouveau
Roman basé sur la véritable histoire de la première autrice de cuisine moderne. En 1835, Eliza Acton sort de chez son éditeur londonien désespérée. Venue pour présenter un nouveau recueil de poèmes, on lui propose d'écrire plutôt un livre de recettes, à elle qui n'a jamais cuisiné de sa vie.
Avec l'aide d'Ann Kirby, son assistante, elle va travailler entre 1835 et 1845 sur un livre de recettes devenu "le plus grand livre de cuisine britannique de tous les temps". Best seller national et international en son temps, vendu à plus de 125 000 exemplaires en 30 ans, et qui a eu une profonde influence sur les autrices de livres de recettes qui lui ont succédé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 416 |
Parution : | 6 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Annabel ABBS |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.