9782365695206
Nouveau
Olivia Potts, cheffe et rédactrice culinaire réputée, se livre dans cet ouvrage autour de son changement de vie radical.
Après le décès de sa mère et alors qu'elle est avocate pénaliste à Londres, elle va décider de tout recommencer et va s'inscrire au diplôme de pâtisserie de l'école du Cordon Bleu.
Dans ce récit drôle, réconfortant et touchant, elle va nous raconter son amour de la cuisine, son apprentissage avec des chefs français et nous donner ses recettes.
Vous trouverez des recettes à chaque fin de chapitre : cantuccini, pavlova fruit de la passion et chocolat au lait, crème caramel au safran, choux au thé Earl Grey, soufflés à la framboise avec une crème anglaise au beurre de cacahuète...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Olivia POTTS |
Filtre (8934 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.