9782757891315
Nouveau
Edition poche de l'ouvrage de Bill Buford paru en 2006.
Résumé de l'éditeur :
" C'est l'Enfer de Dante que Buford a voulu évoquer dans son stimulant roman où le narrateur, apprenti cuisinier dans un grand restaurant newyorkais, se laisse peu à peu posséder par la passion culinaire. "
Bibliobs
Un écrivain, à l'âge honorable de cinquante ans, s'engage comme marmiton dans la cuisine du restaurant du célèbre Mario Batali à New York. Guidé par la passion, il en vient à traverser l'Atlantique pour s'initier à la fabrication des pâtes fraîches, puis à la découpe de viande chez un boucher talentueux mais excentrique en plein cœur de la Toscane, dans les collines du Chianti. Buford nous régale de pensées dont la saveur n'a rien à envier à celles des tortelli di zucca.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 488 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Bill BUFORD |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.