LES ROSES D'HELIOGABALE OU L'ACADEMIE DE CUISINE DU ROI-SOLEIL Agrandir

LES ROSES D'HELIOGABALE OU L'ACADEMIE DE CUISINE DU ROI-SOLEIL

9782491939038

Nouveau

Jacques Decaen, professeur d'arts plastiques et arts appliqués qui a enseigné de nombreuses années dans des lycées hôteliers, nous plonge dans l'histoire de la cuisine au temps de Louis XIV.

Il nous raconte l'histoire de Lucian, père de François Massialot qui a notamment inventé la crème brûlée, dont les aptitudes particulières l'amèneront à travailler avec Vatel.

Bien plus qu'un roman, cet ouvrage porte une véritable réflexion sur la cuisine son esthétique et même la diététique. 

17,06 €

Nombre de page :458
Parution :janvier 2022
Auteur(s) :Jacques DECAEN

Filtre (8305 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.