La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782491939038
Nouveau
Jacques Decaen, professeur d'arts plastiques et arts appliqués qui a enseigné de nombreuses années dans des lycées hôteliers, nous plonge dans l'histoire de la cuisine au temps de Louis XIV.
Il nous raconte l'histoire de Lucian, père de François Massialot qui a notamment inventé la crème brûlée, dont les aptitudes particulières l'amèneront à travailler avec Vatel.
Bien plus qu'un roman, cet ouvrage porte une véritable réflexion sur la cuisine son esthétique et même la diététique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 458 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Jacques DECAEN |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.