9791092768015
Nouveau
Créée en 2001, la collection La cuisine des poètes est le fruit d'un dialogue entre un chef et l'auteur.
Yves Camdeborde nous livre ici sa recette "mythique" de Bécasses rôties poêlée de cèpes à l'ail que Gérard Guy s'est chargé de retranscrire tout en poésie et en peinture (esquisses, dessins originaux, calque...), le tout à déguster joyeusement, épié par le chef qui cherche à lire dans les regards, les "éclats de bonheur" procurés par un bon plat.
Cette nouvelle édition, imprimée sur papier Rivoli, est enrichie par des notes et croquis de travail de l'auteur.
Un bel ouvrage dans lequel souvenirs complices se mêlent à la gourmandise !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Janvier 2014 |
Auteur(s) : | GÉRARD GUY et YVES CAMDEBORDE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.