LA COURSE AUX PERDREAUX AUX CEPES EN COCOTTE LUTEE Agrandir

LA COURSE AUX PERDREAUX AUX CEPES EN COCOTTE LUTEE

9791092768053

Nouveau

Créée en 2001, la collection La cuisine des poètes est le fruit d'un dialogue entre un chef et l'auteur.
Lionel Dégoulange nous livre ici sa recette de Perdreaux (chassés avant la Saint Rémi pour qu'ils ne deviennent pas perdrix) aux cèpes en cocotte lutée que Gérard Guy s'est chargé de retranscrire tout en poésie (rythmée par les heures de la journée et leur signification à la brasserie Savy) et en peinture (esquisses, dessins originaux, calque...).

Cette nouvelle édition, imprimée sur papier Rivoli, est enrichie par des notes et croquis de travail de l'auteur.
Un bel ouvrage dans lequel souvenirs complices se mêlent à la gourmandise !

15,64 €

Parution :Janvier 2014
Auteur(s) :GÉRARD GUY et LIONEL DEGOULANGE

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.