La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791092768053
Nouveau
Créée en 2001, la collection La cuisine des poètes est le fruit d'un dialogue entre un chef et l'auteur.
Lionel Dégoulange nous livre ici sa recette de Perdreaux (chassés avant la Saint Rémi pour qu'ils ne deviennent pas perdrix) aux cèpes en cocotte lutée que Gérard Guy s'est chargé de retranscrire tout en poésie (rythmée par les heures de la journée et leur signification à la brasserie Savy) et en peinture (esquisses, dessins originaux, calque...).
Cette nouvelle édition, imprimée sur papier Rivoli, est enrichie par des notes et croquis de travail de l'auteur.
Un bel ouvrage dans lequel souvenirs complices se mêlent à la gourmandise !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Janvier 2014 |
Auteur(s) : | GÉRARD GUY et LIONEL DEGOULANGE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.