9791092768046
Nouveau
Créée en 2001, la collection La cuisine des poètes est le fruit d'un dialogue entre un chef et l'auteur.
C'est lors de la présentation de l'ouvrage Pot-au-feu au Bristol (paru dans la même collection) que Gérard Guy rencontre Gilles Marchal, alors chef pâtissier du Bristol. Le projet est lancé, la Lorraine sera mis à l'honneur dans La cuisine des poètes.
Trois lorrains, Michel Roth, Bruno Schaeffer et Gilles Marchal nous livrent souvenirs d'enfance et recettes au pain d'épices. Gérard Guy s'est chargé de les retranscrire tout en poésie et en peinture (esquisses, dessins originaux, calque...)
Cette nouvelle édition, imprimée sur papier Rivoli, est enrichie par des notes et croquis de travail de l'auteur.
Un bel ouvrage dans lequel souvenirs complices se mêlent à la gourmandise !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Janvier 2014 |
Auteur(s) : | GÉRARD GUY, MICHEL ROTH, BRUNO SCHAEFFER et GILLES MARCHAL |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.