9782812303623
Nouveau
LE M.O.F. en pâtisserie Yann Brys signe ici un livre entièrement dédié à la technique du Tourbillon, qu'il a mis au point en 2009. Avec des croquis façons plan de coupe pour bien voir les différentes couches et ses photos (donc beaucoup de pas-à-pas techniques) signées Laurent Rouvrais, cet ouvrage réussit à être à la fois agréable à regarder et pédagogique.
Les Tourbillons sont organisés en grandes catégories: les tartes (dont la célèbre tarte au citron du MOF 2011, mais aussi caramel noisette, cerise dragée ou encore figue chocolat confiture de lait), les entremets (chouchou chocolat, cheesecake...), les classiques (galette amande orange confite, Paris-Brest), des glacés et des moelleux, des petits gâteaux (perles ananas passion, éclats vanille ou encore Pompom).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Yann BRYS |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.