TOURBILLON Agrandir

TOURBILLON

9782812303623

Nouveau

LE M.O.F. en pâtisserie Yann Brys signe ici un livre entièrement dédié à la technique du Tourbillon, qu'il a mis au point en 2009. Avec des croquis façons plan de coupe pour bien voir les différentes couches et ses photos (donc beaucoup de pas-à-pas techniques) signées Laurent Rouvrais, cet ouvrage réussit à être à la fois agréable à regarder et pédagogique.

Les Tourbillons sont organisés en grandes catégories: les tartes (dont la célèbre tarte au citron du MOF 2011, mais aussi caramel noisette, cerise dragée ou encore figue chocolat confiture de lait), les entremets (chouchou chocolat, cheesecake...), les classiques (galette amande orange confite, Paris-Brest), des glacés et des moelleux, des petits gâteaux (perles ananas passion, éclats vanille ou encore Pompom).

36,97 €

Rupture temporaire

Nombre de page :192
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Yann BRYS

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.