9782914635462
Nouveau
Un nouvel opus de près de 455 pages faisant suite aux deux premiers tomes de Boulangerie les clés de la réussite.
Toujours réalisé par Cédric Schaeffer (professeur de boulangerie-pâtisserie à l'Ecole des Métiers du Gers), il reprend cette fois-ci les formes régionales, les formes régionales à [s]a façon, les coupes fantaisies, les formes fantaisies en pain, les formes en viennoiserie briochées, les crèmes, les garnitures & les finitions, le tourage réunionnais, la viennoiserie garnie avant cuisson, la viennoiserie garnie après cuisson, les techniques de décor, les pièces artistiques.
Chaque thématique est accompagnée d'une multitude de pas à pas et de techniques.
Un outil pédagogique remarquable à destination aussi bien des professionnels que des apprentis, étudiants ou enseignants s'inscrivant dans la lignée des ouvrages précédents.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 456 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Cédric SCHAEFFER |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.