LE PAIN EN LORRAINE Agrandir

LE PAIN EN LORRAINE

9782914554473

Nouveau

Un ouvrage très complet sur le pain et son histoire plus particulièrement en Lorraine.

La grande histoire et la petite histoire lorraine, le symbole, la réglementation de jadis, les traditions et croyances lorraines, la médecine traditionnelle, la culture populaire, des contes, comptines et chansons, et bien plus de thèmes sont abordés.

L'ouvrage termine avec une chapitre technique et des recettes d'hier et d'aujourd'hui : galettes d'épeautre, fouace, pain gallu, panade, cholande, pain au poivre vert, kouglof, pain d'épice...

14,22 €

Nombre de page :208
Parution :2005
Auteur(s) :Martine DALGER

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.