REUSSIR PAINS ET PATISSERIES AU LEVAIN NATUREL - RECETTES, CONSEILS ET TOURS DE MAIN Agrandir

REUSSIR PAINS ET PATISSERIES AU LEVAIN NATUREL - RECETTES, CONSEILS ET TOURS DE MAIN

9782360987092

Nouveau

Dans la première partie vous aurez toute ce qu'il y a à savoir sur le levain en cuisine, pourquoi l'utiliser et comment le faire en panification et en pâtisserie, la qualité des ingrédients et le matériel.

Vous trouverez ensuite plus de 35 recettes : les recettes salées (pain de mie, pain au potimarron, gressins au romarin, baguettes...) et les recettes sucrées (pains au lait, croissants, mikados, brownie aux noix...).

14,00 €

TTC

Nombre de page :132
Parution :mai 2022
Auteur(s) :Marlène FIOROT, photographies Athina CANEVET

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.