UPPER CRUST HOMEMADE BREAD THE FRENCH WAY Agrandir

UPPER CRUST HOMEMADE BREAD THE FRENCH WAY (ANGLAIS)

9782081517073

Nouveau

Version anglaise

Le livre idéal pour se lancer dans le pain maison, qui se compose de 3 chapitres: le cahier pratique - les techniques - les recettes.

Dans le premier chapitre  est expliquée l'histoire du pain, les ingrédients un à un, les différents types de pain en France et dans le monde...

Dans le second chapitre sont listés le matériel nécessaire et les différentes étapes de fabrication du pain, la découpe, la conservation...

Et pour finir une partie entière dédiée aux recettes: classiques, pains de France, pains de table, pains sucrés, pains du monde, avec de la pâte à pain, reste du pain et desserts autour du pain: pain aux graines, socca, petits pains feuilletés, pain de coco, pitas, lobster rolls, pissaladière, frites de pain, glace au pain grillé...

A noter une liste de pictogramme complète les recettes: cycle de 24h, le jour même, levain, levure de boulangerie, levure chimique, sans gluten.

33,18 €

Nombre de page :446
Parution :10 Novembre 2021
Auteur(s) :Marie-Laure FRECHET

Filtre (8233 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.