NOTEBOOK Agrandir

NOTEBOOK (anglais)

9786180029826

Nouveau

Le chef Pâtissier du restaurant étoilé Spondi (2* Michelin) à Athènes, et Meilleur Chef Pâtissier en 2019 par les FNL Awards et Chef Pâtissier de l'Année en 2020 par Gault & Millau Grèce signe ici son premier ouvrage, dédié aux desserts de restaurant. Les nombreuses photographies du livre permettent d'appréhender les différentes étapes du dressage. Fraises des bois, yaourt, verveine. Parfait au miel, amandes et chocolat du Venezuela. Vanille de Tahiti, noisette, brioche caramélisée.

Un petit chapitre est dédié aux "petits fours" (en réalité mignardises de fin de repas): bonbons chocolat, caramels...

62,56 €

Rupture temporaire

Nombre de page :214
Parution :Novembre 2021
Auteur(s) :Spyros PEDIADITAKIS et Nikos PALIOPOULOS (photos)

Filtre (8271 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.