9782317026843
Nouveau
Un beau livre magnifique, graphique, contemporain et savoureux sur la cuisine libanaise. Le chef Joe Barza et l'autrice et médecin Noha Baz partagent avec nous 60 recettes parmi les meilleures et les plus authentiques du Liban et nous emmènent dans un voyage gourmand unique. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine libanaises (Nadine Labaki, Ibrahim Malouf...) qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés. Un livre unique, gourmand et riches en rencontres.
Des sauces, pains et condiments (tahini au yaourt, sauce toum, pita), des manakiches (au zaatar, au poulet), des soupes (chou-fleur au curcuma), des salades (perles de mograbieh), des mezzes froids (houmous, moutabbal d'aubergines, fatayers aux épinards) ou chauds (sambousseks à la viande, fatteh de pois chiches), des plats principaux (kebbé de poisson, kebab de dinde) ou encore des desserts (mouhallabieh, osmallieh façon tatin, sfouf...) ou des boissons (jus de grenade, ayran, café blanc).
Les droits d'auteur de Noha iront à l'association Les petits soleils !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 12 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Noha BAZ, Joe BARZA et Aline PRINCET |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.