9782317025686
Nouveau
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images".
Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché.
Direction le Liban avec Fadia Zeidan, créatrice du blog La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), qui vous propose une cuisine familiale, riche et variée.
Après une brève introduction à la cuisine libanaise, les ustensiles et ingrédients indispensables et basiques, le livre est divisé en 6 chapitres : les bases (pâte à pain, crème de lait, riz aux vermicelles...), les Al Mezza (taboulé, houmous, kébbé...), les salades libanaises (salade d'aubergines, fattouch, salade de fèves...), les plats végétariens (falafel, hachis de potiron, soupe de légumineuses...), les plats de viandes et de poissons (écrasé de blé à la viande et au poulet, courgettes farcies, poisson au piment...) et les desserts et sucreries (blinis fourrés, gâteau au curcuma, entremets aux épices...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Fadia ZEIDAN |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.