9782383380382
Nouveau
Un livre de mère en fille, sur la cuisine orientale, mais en version vegan. Des galettes, pains et beignets (msemen, batbot, sfenj), des hors-d'oeuvre (haricots verts à l'ail, hommos, falafels, olives marinées), des plats et soupes (pastilla aux légumes, orzo aux petits pois, épinards au cumin, tajine de légumes, soupe au lait), des accompagnements (galettes de courgettes, riz aux raisins secs, fèves à la berbère), du sucré (couscous à la cannelle, boules coco à la confiture, dattes fourrées aux amandes et aux noix) et des boissons (infusion au zaatar).
Une jolie bibliographie très complète en fin d'ouvrage, mais on regrettera l'absence d'index par ingrédient.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 19 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Ikrame et Fatima EL BOUAYADI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.