9782019328146
Nouveau
Un nouvel opus dans la collection Fait Maison, avec 62 recettes, et qui démarre par les pains (batbout, matlouh, laffa), continue avec les dips (houmous, crème de feta à l'origan, galayet bandora), les salades (fattouche, makbouba), puis les mezzés à base de viande ou poisson (boulettes boeuf, cumin et sauce tomate, kefta de poisson, böreks au thon) ou même veggie (falafels, bricks aux légumes), pour terminer avec les mezzés sucrés (baklawa, achta à la rose de Damas et pistaches grillées, knafé).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | 17 janvier 2024 |
Auteur(s) : | Stéphanie DE TURCKHEIM |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.