9782352553939
Nouveau
Claire Bastier propose de découvrir à travers son oeil et son palais le tahini. Sa texture soyeuse, son goût noiseté, en font un habile passe-partout. En version salée ou sucrée, invisible ou manifeste, il accompagne, assaisonne, enveloppe, exhausse, adoucit, tranche. Sa présence s'improvise comme elle s'impose dans certaines préparations telles que le houmous. Le tahini convoque aussi des souvenirs, des personnes chères et des saveurs uniques. Délicieuse nostalgie pour beaucoup. Ces pages racontent des recettes découvertes au gré de mes pérégrinations, longues de plusieurs années, en Palestine et en Israël. La souplesse du tahini est infinie.
Les dix recettes | |
- | Sauce au tahini |
- | Moutabal |
- | Tapenade |
- | Sandwich roquette, chou rouge cru et carottes rôties |
- | Kebbé arnabyie |
- | Poisson blanc et pain pita |
- | Poireaux crémeux |
- | Gâteaux de sable |
- | Tahini hats |
- | Truffes au cacao |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 16 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Claire BASTIER |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.