9791040111108
Nouveau
Avec son sous-titre 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce, vinaigrettes, crèmes, beurres, émulsions, onctueuses, piquantes, crémeuses, épicées, sucrées... cet ouvrage propose de devenir expert en la matière. Les lecteurs y trouveront une bonne partie des sauces du répertoire classique (émulsionnées chaudes, émulsionnées froides, pour poisson, pour viande) à côté de recettes en provenance du monde entier (chimichurri, harissa, bolognese et autre curry). Les bases ne sont pas en reste (fond, glace, fumet). L'ouvrage se termine avec une dizaine de recettes sucrées (crèmes et coulis principalement).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 6 janvier 2023 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET, photographie Pierre Louis VIEL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.