La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782017318439
Nouveau
Un bouillon facile, un mélange simple de condiments, des nouilles évidemment, une garniture carnée, iodée ou végétale et une bonne huile aromatique... A partir de là, toutes les combinaisons sont possibles, des plus classiques aux plus créatives.
Une quarantaine de bases; nouilles ramen ou udon, miso tare, bouillon de légumes, bouillon au curry, dashi, daurade crue, maquereau mariné, champignons sautés, huile pimentée, échalotes croustillantes...
Puis les ramens classiques (tonkotsu ramen, ramen au boeuf tataki...), iodés (miso ramen au maquereau, shio rament à la bonite grillée), végétarien ou végétal (miso ramen tempura de légumes, curry ramen vert aux haricots rouges) et enfin les spéciaux (ramen aux bouelttes, ramen style hawaï).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 152 |
| Parution : | 7 mai 2025 |
| Auteur(s) : | Keda BLACK |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.