La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782912559616
Nouveau
Un hommage à Michel Guérard, une brève histoire des sauces par Jean-Claude Ribaut, la chimie et l'alchimie des liquides vues par Christophe Lavelle, la marmite du juriste Jean-Paul Branlard, le chef Guy Savoy ou Arnaud Donckele, le retour des Indes de Olivier Roellinger, la sauce soka par Gilles Fumey, les racines brésiliennes de Alessandra Montagne-Gomes, le vin dans les sauces par Philippe Bourguigno ou encore l'art de saucer par Katherine Khodorowsky...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | 2024 |
Auteur(s) : | Association des Bibliothèques Gourmandes |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.