PAPILLES N°62: SAUCES Agrandir

PAPILLES N°62: SAUCES

9782912559616

Nouveau

Un hommage à Michel Guérard, une brève histoire des sauces par Jean-Claude Ribaut, la chimie et l'alchimie des liquides vues par Christophe Lavelle, la marmite du juriste Jean-Paul Branlard, le chef Guy Savoy ou Arnaud Donckele, le retour des Indes de Olivier Roellinger, la sauce soka par Gilles Fumey, les racines brésiliennes de Alessandra Montagne-Gomes, le vin dans les sauces par Philippe Bourguigno ou encore l'art de saucer par Katherine Khodorowsky... 

23,70 €

Rupture temporaire

Nombre de page :96
Parution :2024
Auteur(s) :Association des Bibliothèques Gourmandes

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.