La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782364811300
Nouveau
Du bouillon à l'huile aromatique, du tare à la garniture, sans oublier bien sûr les nouilles, ce sont tous les secrets d'un bon ramen que Shigekazu Takanashi révèle dans cet ouvrage riche en illustrations et en explications.
Un premier chapitre sur le shôyu ramen. Puis les préparations de base (miso, sel, niboshi). Arrivent ensuite les ramens classiques (shio ramen, abura soba, tsukemen au kombuà, les ramens jirô, les ramens régionaux (ramen d'Onomichi, tantanmen au porc épicé) et enfin des plats pour accompagner (riz au sauté de châshû et ciboule, wontons, huile niborâ).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 128 |
| Parution : | 29 novembre 2024 |
| Auteur(s) : | Shigekazu TAKANASHI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.