LE GUIDE COMPLET DES RAMENS Agrandir

LE GUIDE COMPLET DES RAMENS

9782364811300

Nouveau

Du bouillon à l'huile aromatique, du tare à la garniture, sans oublier bien sûr les nouilles, ce sont tous les secrets d'un bon ramen que Shigekazu Takanashi révèle dans cet ouvrage riche en illustrations et en explications.

Un premier chapitre sur le shôyu ramen. Puis les préparations de base (miso, sel, niboshi). Arrivent ensuite les ramens classiques (shio ramen, abura soba, tsukemen au kombuà, les ramens jirô, les ramens régionaux (ramen d'Onomichi, tantanmen au porc épicé) et enfin des plats pour accompagner (riz au sauté de châshû et ciboule, wontons, huile niborâ).

24,00 €

TTC

Nombre de page :128
Parution :29 novembre 2024
Auteur(s) :Shigekazu TAKANASHI

Filtre (9786 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.