9782019452995
Nouveau
100 recettes de la gastronomie asiatique.
Le livre est composé de 6 chapitres: Chine : siu mai au porc tofu et shiitakés, magrets de canard laqué aux pistaches grillées..., Japon : soupe miso au tofu, omelette dashi..., Vietnam : brioche à la vapeur, poulet au gingembre..., Thaïlande & Cambodge : salade de boeuf grillé pimentée, Boeuf mariné loc lac..., Corée : bibimbap, crêpes aux amandes..., Indonésie : saté de poisson, légumes urap...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8798 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.