9782382390320
Nouveau
Après le Japon, place à l'Asie dans son ensemble ou presque.
Des petits déjeuners copieux et boissons matinales (galettes de carottes, pommes de terre et ciboules à la mode du Xi'an; petits pots d'avoine; lei latte façon hakka). Des soupes généreuses (soupe shiitakés au miso, épinards et tofu; soupe aigre-piquante). Des salades fraîches et exotiques (salade croustillante de nouilles aux champignons pimentés à la mode du Hunan; laab thaï au haché de soja et au chou-fleur). Des petits plats rapides (pleurotes à la sauce piquante du Sichuan; tofu aux haricots noirs et petit pak choï; laksa au tofu et champignons). Des repas chaleureux (pancakes à la ciboule garnis de champignons panés; ram-don façon coréenne au tofu fumé et aux brocolis). Des assiettes à partager (burgers de "shawarma" au piment doux; aubergines farcies au soja haché parfumé). Et enfin des bouchées sucrées (crème de coco à la mangue dorée et noix de cajou grillées sur toast de seigle, gâteau aux pommes et à la cannelle).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 14 février 2023 |
Auteur(s) : | Ching-He HUANG |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.