L'ART DE SUBLIMER LES LEGUMES Agrandir

L'ART DE SUBLIMER LES LEGUMES

9782383382454

Nouveau

L'autrice de l'excellent "Mon premier dîner végétarien" (malheureusement épuisé) livre ici la cuisine de cœur et de saveur qui la caractérise, avec 80 recettes végétariennes pour tous les jours.
Halloumi grillé et sauce fève pomelo; salade de chou kale, de pommes et de tofu aux graines de sésame; carottes au miso et aux pois chiches croquants et houmous de carottes pour démarrer au printemps.

En été, fenouil au citron rôti et sa gremolata aux graines de fenouil; salade composée de concombre, pastèque, feta et olives; tarte aux tomates rôtis, à l'estragon et à la crème fraîche...

Pour l'automne, dip d'aubergines fumées et hilbeh; velouté de courge d'automne et de maïs doux au fromage de chèvre ou encore tarte tatin de carottes et d'échalotes et salade de fenouil.

En hiver, pop-corn de chou-fleur; salade de céleri-rave, de dattes et de citrons confits; gratins de légumes verts, de pommes de terre et de champignons.

23,70 €

Nombre de page :240
Parution :13 septembre 2023
Auteur(s) :Alice HART

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.