9782080414519
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Histoire, variétés, trucs et astuces en cuisine, c'est toute cette diversité qui est mise en avant dans cet ouvrage à vocation encyclopédique, qui rejoint la collection des éditions Flammarion.
Sans oublier une cinquantaine de recettes : les basiques (frites, pommes de terre vapeur…), les classiques (pommes duchesse, brandade de morue…), les régionales (aligot, gratin dauphinois…), les voyageuses (tortilla, stoemp…) et les contemporaines (hachis parmentier revisité, tian de pommes de terre au guanciale…).
On regrettera quelques grosses incohérences entre photographies et recettes, avec des textes qui indiquent qu'il faut éplucher les pommes de terre et les couper en cube quand le visuel les montrent non épluchées et coupés en 2, ou encore quand le nombre ou la proportion photographie ne correspond manifestement pas avec ce qui est écrit. Dommage dans un livre sur un produit de base, et qui a vocation à servir aussi à des novices en cuisine.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 13 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Marie-Laure FRECHET, Bérengère ABRAHAM, Valérie LHOMME |
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