La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782918068105
Nouveau
Une trentaine de légumes et 68 recettes inédites et gourmandes.
Pour ce nouvel ouvrage, la chef bretonne du restaurant "Le Jardin Gourmand" à Lorient dévoile sa passion pour les légumes à travers des recettes simples et gouteuses mettant en avant le travail des producteurs et des artisans locaux.
Crème Dubarry aux 5 épices à la mangue, "Soupe de cresson, sa crème fouettée au citron et ses toasts au paprika fumé", Salsifis et dattes confits à l'orange et sa salade de mâches aux amandes, Crumble estival au maquereau fumé, Gâteau d'aubergine au cumin et au persil plat, Lentilles et butternut aux épices, "Risetti" au potimarron et à la sauge, Oignons de Roscoff farcis aux châtaignes et à la pomme, Gratin de tomates aux épices et sa glace à la vanille, Gâteau de chesnut cream au pain d'épices.
Les recettes sont agrémentées de conseils et complétées par l'accord boisson d'Arnaud (mari de Nathalie et sommelier du restaurant).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | novembre 2015 |
Auteur(s) : | Nathalie BEAUVAIS |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.