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9782344058527
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Dans les années 60, René Besson alias « Bobosse » a créé une charcuterie réputée, notamment son andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle. Fournisseur des bouchons lyonnais comme des tables étoilées, il a su faire connaître ses produits et développer l’image de la région beaujolaise. il était l’ami des plus grands chefs, de Paul Bocuse à Georges Blanc.
Ses successeurs proposent toujours aujourd'hui terrines, pâtés croûtes, boudins blancs, saucissons secs ou à cuire, quenelles de Lyon… perpétuant le savoir-faire artisanal de Bobosse.
Ce livre propose une trentaine de recettes, qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui (kebab façon bobosse, andouillettes comme un nem, quenelle à l'armoricaine)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 22 novembre 2023 |
Auteur(s) : | BOBOSSE, textes Audrey ROLLET, photographies Aurélio RODRIGUEZ et illustrations Estelle DUBREUIL |
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