9782351912218
Nouveau
40 recettes de viande, de poisson & de légumes, dans un ouvrage qui débute par une leçon filmée du MOF Loïc Antoine, qui oeuvre chez Lenôtre, d'un pâté en croûte de canard "dans tous ses états".
Arrivent ensuite les pâtés en croûte maison (porc aux pruneaux, volaille de Bresse truffée, poulet gingembre et citronnelle, aux trois poissons, damier de légumes...).
Un chapitre est dédié aux tourtes et pies: canard aux cèpes, pintade et oignon confit, façon saucisse en croûte, légumes provençaux...
Les pâtés en croûte de chefs suivent, foie gras et cerises en croûte de pain au levain de Julien Duboué, pâté en croûte à la tomate farcie de Yoann Lastre, pâté en croûte Houdan des Vérot...
Un dernier chapitre concerne les sauces et accompagnements.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 136 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Franck SCHMITT |
Filtre (8066 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.