La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782351912218
Nouveau
40 recettes de viande, de poisson & de légumes, dans un ouvrage qui débute par une leçon filmée du MOF Loïc Antoine, qui oeuvre chez Lenôtre, d'un pâté en croûte de canard "dans tous ses états".
Arrivent ensuite les pâtés en croûte maison (porc aux pruneaux, volaille de Bresse truffée, poulet gingembre et citronnelle, aux trois poissons, damier de légumes...).
Un chapitre est dédié aux tourtes et pies: canard aux cèpes, pintade et oignon confit, façon saucisse en croûte, légumes provençaux...
Les pâtés en croûte de chefs suivent, foie gras et cerises en croûte de pain au levain de Julien Duboué, pâté en croûte à la tomate farcie de Yoann Lastre, pâté en croûte Houdan des Vérot...
Un dernier chapitre concerne les sauces et accompagnements.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 136 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Franck SCHMITT |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.