PATES EN CROUTE, TOURTES & PIES Agrandir

PATES EN CROUTE, TOURTES & PIES

9782351912218

Nouveau

40 recettes de viande, de poisson & de légumes, dans un ouvrage qui débute par une leçon filmée du MOF Loïc Antoine, qui oeuvre chez Lenôtre, d'un pâté en croûte de canard "dans tous ses états".

Arrivent ensuite les pâtés en croûte maison (porc aux pruneaux, volaille de Bresse truffée, poulet gingembre et citronnelle, aux trois poissons, damier de légumes...).

Un chapitre est dédié aux tourtes et pies: canard aux cèpes, pintade et oignon confit, façon saucisse en croûte, légumes provençaux...

Les pâtés en croûte de chefs suivent, foie gras et cerises en croûte de pain au levain de Julien Duboué, pâté en croûte à la tomate farcie de Yoann Lastre, pâté en croûte Houdan des Vérot...

Un dernier chapitre concerne les sauces et accompagnements.

17,54 €

Rupture temporaire

Nombre de page :136
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Franck SCHMITT

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.