9782957009640
Nouveau
Nouveau volume du MOF Stéphane Glacier, avec cette fois-ci le thème "roi" de la pâtisserie française: les bûches. Des recettes de base (biscuits roulade nature ou chocolat, crème chantilly, crème pâtissière, pâte à choux, sirops...).
Puis 16 bûches roulées, dans la pure tradition française: 100% vanille ou 100% chocolat, 100% café, 100% praliné, mais aussi "Menton" -citron, amande et meringue italienne), caramel noisette, , passion framboise, marrons, façon Opéra, façon St-Honoré, deux chocolats, exotique (coco, mangue passion, vanille), tiramisu, pistache fruits rouges, craquante (praliné, chocolat et croustillant noisette) ou encore façon forêt noire.
Chaque recette est sur 4 pages, avec d'abord une photographie pleine page, un croquis explicatif, puis la recette avec son déroulé étape par étape, avec le montage et les finitions.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | 22 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.