BUCHES "ROULEES" D'HIER A AUJOURD'HUI Agrandir

BUCHES "ROULEES" D'HIER A AUJOURD'HUI

9782957009640

Nouveau

Nouveau volume du MOF Stéphane Glacier, avec cette fois-ci le thème "roi" de la pâtisserie française: les bûches. Des recettes de base (biscuits roulade nature ou chocolat, crème chantilly, crème pâtissière, pâte à choux, sirops...).

Puis 16 bûches roulées, dans la pure tradition française: 100% vanille ou 100% chocolat, 100% café, 100% praliné, mais aussi "Menton" -citron, amande et meringue italienne), caramel noisette, , passion framboise, marrons, façon Opéra, façon St-Honoré, deux chocolats, exotique (coco, mangue passion, vanille), tiramisu, pistache fruits rouges, craquante (praliné, chocolat et croustillant noisette) ou encore façon forêt noire.

Chaque recette est sur 4 pages, avec d'abord une photographie pleine page, un croquis explicatif, puis la recette avec son déroulé étape par étape, avec le montage et les finitions.

20,38 €

Nombre de page :80
Parution :22 septembre 2022
Auteur(s) :Stéphane GLACIER

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.