PATISSERIE AUX FRUITS Agrandir

PATISSERIE AUX FRUITS

9789401402354

Nouveau

En une soixantaine de recettes, l'auteur livre le meilleur de la pâtisserie aux fruits. L'ouvrage est organisé en huit groupes de fruits (pommes; poires; prunes; cerises; pêches, abricots et nectarines; fraises et framboises; petits fruits; rhubarbe) et propose les associations les plus adaptées à chaque type de préparation : Pommes d'amour avec des Cox Orange; Charlotte aux poires avec des Conférence; Cupcakes aux prunes avec des prunes du Prince; Crème brûlée aux cerises avec des Kordia; Petits pains à l'abricot avec des abricots Perle Cot; Croûte aux fraises, aux amandes et aux pistaches avec des gariguettes; Groseilles au miel et au cacao avec des groseilles rouges...
Chaque partie commence par un bref rappel historique, par des conseils de préparation et de conservation et par un recensement des principales variétés existantes.

47,38 €

Nombre de page :223
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :KRIS GOEGEBEUR

Filtre (9362 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.