9789401402354
Nouveau
En une soixantaine de recettes, l'auteur livre le meilleur de la pâtisserie aux fruits. L'ouvrage est organisé en huit groupes de fruits (pommes; poires; prunes; cerises; pêches, abricots et nectarines; fraises et framboises; petits fruits; rhubarbe) et propose les associations les plus adaptées à chaque type de préparation : Pommes d'amour avec des Cox Orange; Charlotte aux poires avec des Conférence; Cupcakes aux prunes avec des prunes du Prince; Crème brûlée aux cerises avec des Kordia; Petits pains à l'abricot avec des abricots Perle Cot; Croûte aux fraises, aux amandes et aux pistaches avec des gariguettes; Groseilles au miel et au cacao avec des groseilles rouges...
Chaque partie commence par un bref rappel historique, par des conseils de préparation et de conservation et par un recensement des principales variétés existantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | KRIS GOEGEBEUR |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.