9782732498508
Nouveau
9 ans après son premier livre, Hugues Pouget, à la tête de la pâtisserie parisienne Hugo & Victor revient avec un nouvel ouvrage, au plus près de la nature et du goût, avec des produits de qualité et de saison. 60 recettes entrecoupées d'explications sur les produits, mais aussi les choix radicaux que le chef pâtissier a choisi de faire, comme l'abandon des arômes et colorants.
Tout démarre avec le printemps-été, entre choux fraise, galanga, tarte aux cerises, entremets de Pâques, vacherin lait d'amande pêche de vigne.
Puis arrive l'automne (tarte figue raisin, pavlova marron), logiquement suivi de l'hiver (cheesecake yuzu, tarte aux clémentines, entremets citron jaune sauge ou encore galette champignons truffe).
Enfin les intemporels (mille-feuille vanille, baba poire, éclair chocolat et autre financier.
Sans oublier les recettes de base et autres annexes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 239 |
Parution : | 7 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Hugues POUGET, photographies Camille GABARRA |
Filtre (9173 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.