9791040110231
Nouveau
90 recettes de fête, par le duo le plus célèbre de la littérature pâtissière !
Bredele (fleurs cardamome, succès framboise, étoiles caramel, streusel pomme), Spécialités de Noël (baerewecke tradition, financiers de Taka), coin brioché (brioche des rois, mannelestollen de papa Felder), pains d'épice faciles (pains d'épice marzipan, pain d'épice express pour les fêtes), bûches (bûche Reine de Saba, bûche craquelin framboise, bûche à la mousse au chocolat), confitures et pâtes à tartiner (compotée de clémentines, Nut'zig), chocolat (truffes au chocolat, sapin de Noël au chocolat et fruits secs), sucreries du Père Noël (bonbons liqueur, marrons glacés), glaces et sorbets (vachern chocolat-miel), boissons (vin chaud du marché de Noël, jus d'orange chaud du marché de Noël) et même recettes salées (choux à la truffe noire, club au saumon fumé et encre de seiche).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 28 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER et Camille LESECQ |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.