9791040110712
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60 recettes délicieusement bien faites, par le pâtissier nantais qui est aussi président des Relais Desserts. Les chapitres sont organisés par ingrédient: caramel (p'tit pot fou de caramel, Absolu caramel), confiseries (pâte de fruit passion mangue, nougat blanc tendre), fruits rouges (bouchée framboise-noisette), fruits jaunes (tarte Florida), glaces (maestro glacé, vacherin mascarpone abricot), chocolat (tablette fleur de noisette, chocolat bouchée orange), fruits secs (choux pistache) et enfin goûter (kouign-amann, fondant aux marrons).
Le tout entrecoupé de dialogues avec Hélène Luzin sur le quotidien de l'artisan pâtissier chocolatier et ses problématiques: conciliation création et gestion, réduction des déchets, l'amour du chocolat...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 28 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Vincent GUERLAIS |
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