9782812321276
Nouveau
Un ouvrage somptueux par sa fabrication (notamment la couverture et le soin apporté aux pas-à-pas explicatifs dessinés) et par son prix. Le pâtissier japonais installé à Paris propose un premier ouvrage qui fera date, et organisé selon le fil de la journée.
Matin, flan vanillé, pains au chocolat, brioches Nanterre ou feuilletée, chaussons à la banane, madeleines, crème caramel japonaise.
Pour 11h, place à la tarte aux abricots ou au fraisier japonais. A midi, on se régale d'une tropézienne, d'une polonaise au cassis ou encore de la galette des rois au citron.
14h, c'est l'heure du cheesecake, du Saint-Honoré pistache-framboise ou du cake à l'érable. Au goûter de 16h, financiers aux noisettes, tartes florentines et autres macaron cacao.
Et pour le soir, Mont-Blanc, cannelés ou Souche de Noël.
Sans oublier un chapitre de bases.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 16 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Mori YOSHIDA et Ryoko SEKIGUCHI |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.