9782412082317
Nouveau
SOL, le prénom de la grand-mère de l'autrice et cheffe. Mais aussi Sol comme le soleil, pour une cuisine marquée par le Sud, la Méditerranée et le Levant.
Des pains, pâtes et boulangerie: khachapuri géorgien, chou kale et oeuf coulant; hallah sandwich, schnitzel et aubergine rôtie; man'ouché au zaatar, keftas de veau et chermoula épicée...
Des légumes: salade de choux et bagna cauda; salade de lentilles et artichauts violets, yaourt et beurre noisette; houmous de salsifis, pleurotes rôtis et oignons caramélisés...
Un chapitre est dédié à la friture: arancini à la scamorza, sauce miel moutarde aneth; ribs de maïs, condiment chipotle-piquillos...
Un autre aux viandes et poissons: aile de raie à la grenobloise, gombos et zaatar; ragoût de poulp tomaté, confit d'oignon et chou-fleur; gravlax de boeuf, betterave en croûte de sel...
Pour terminer, les desserts et pâtisseries: gaufres liégeoises, condiment pomme rôtie et caramel au beurre salé; babkas; tarte fruits de la passion meringuée...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 13 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Ella AFLALO |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.