9782412082317
Nouveau
SOL, le prénom de la grand-mère de l'autrice et cheffe. Mais aussi Sol comme le soleil, pour une cuisine marquée par le Sud, la Méditerranée et le Levant.
Des pains, pâtes et boulangerie: khachapuri géorgien, chou kale et oeuf coulant; hallah sandwich, schnitzel et aubergine rôtie; man'ouché au zaatar, keftas de veau et chermoula épicée...
Des légumes: salade de choux et bagna cauda; salade de lentilles et artichauts violets, yaourt et beurre noisette; houmous de salsifis, pleurotes rôtis et oignons caramélisés...
Un chapitre est dédié à la friture: arancini à la scamorza, sauce miel moutarde aneth; ribs de maïs, condiment chipotle-piquillos...
Un autre aux viandes et poissons: aile de raie à la grenobloise, gombos et zaatar; ragoût de poulp tomaté, confit d'oignon et chou-fleur; gravlax de boeuf, betterave en croûte de sel...
Pour terminer, les desserts et pâtisseries: gaufres liégeoises, condiment pomme rôtie et caramel au beurre salé; babkas; tarte fruits de la passion meringuée...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 13 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Ella AFLALO |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.