9782019468453
Nouveau
Le nouveau livre de Jamie Oliver, avec un retour aux sources vers la cuisine méditerranéenne avec des recettes faciles en 5 ingrédients max ! Des salades (pêches caramélisées, napperons d'halloumi et concombre mariné), des soupes & sandwichs (bruschetta de pain ciabatta, ail croustillant et chorizo, manchego fondu), des pâtes (carbonara aux châtaignes, pancetta fumé, sauce crémeuse au pecorino & au poivre vert), des légumes (mijoté de haricots d'Espagne, sauce sucrée à la tomate, à l'ail et à l'origan, fromage acidulé), des tartes salées & plats farcis (feuilles de chou farcies, farce à la saucisse et au riz, sauce tomate et camembert fondant), des fruits de mer (galette de crevettes au citron, courgettes grillées, céréales variées et pistaches), des poissons (maquereau croustillant, graines et sirop de grenade, ras el-hanout et noix), du poulet & du canard (cuisses de poulet rôties, aubergine, riz au shawarma, noix et fruits secs hachés), de la viande rouge (plat de côtes au rioja, sauce riche au vin rouge à la tomate, glaçage à la marmelade), des douceurs (glace au citron, crumble amaretti et coulis de mûres).
Sans oublier des conseils culinaires et aussi de nutrition.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 11 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Jamie OLIVER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.