9782017892526
Nouveau
Un joli livre comme une invitation à un voyage à travers la Méditerranée et le Levant par les équipes de Dalia Group (restaurants parisiens Dalia et Jolia), avec 80 recettes conviviales et ensoleillées (middle eastern promises).
Des mezzes (houmous, labné fumé à la sauge, taboulé d'orzo, caviar de courgettes violon grillées) et des pains (pita, hallah, kubaneh...). Des incontournables: shawarma de poulet, pastilla, sardines marinées à l'eau de rose, carpaccio de poulpe... Des plats à partager (épaule d'agneau confite aux épices et miel de fleurs, chou-fleur rôti entier) ou de la street food (falafels, sabich, schnitzel). Un chapitre est dédié aux condiments (harissa, dukkah, sauce tahini, zaatar, huile persil menthe), avant de passer aux desserts (gpateau aux amandes et miel, granola, knafe, cake tahini et poire, fontainebleau) et aux boissons (thé glacé, zala, alka, zomos, hysope...).
On regrettera l'absence de chapeaux explicatifs des recettes, qui auraient pu apporter un éclairage historique et culinaire intéressant.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 12 juin 2024 |
Auteur(s) : | Dalia Group |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.