CUISINE NORDINE Agrandir

LA CUISINE DE NORDINE

9782263189241

Nouveau

Le nouveau livre, de Nordine Labiadh, chef du restaurant A Mi-Chemin dans le 14e arrondissement à Paris, propose un voyage entre terroir français et parfums d'ailleurs. Des entrées (oeuf mayo et poutargue, palourdes vertes, kamounia, poulpe frit...), des chakchoukas (au merguez ou à la niçoise), des chorbas (aux légumes, à la dorade, à la seiche), des sandwichs et tartines (sandwich au thon), des plats (boulettes végétales aux herbesn couscous, mloukhia, rognons aux morilles), des complets (complet royale), des desserts et boissons (far breton de Virginie, crème légère à la fleur d'oranger), des sauces (la harissa au mortier et la chermoula du chef).

33,13 €

Nombre de page :208
Parution :24 octobre 2024
Auteur(s) :Nordine LABIADH

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.