9782501183437
Nouveau
Yariv Berreby, à la tête de Salatim et Maafim, ainsi que la Boulangerie du Sentier (Paris 2e), partage ses recettes israéliennes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne.
Pains, légumes, viandes et poissons, dessers, épices et pickles, issus des traditions tant askhénaze que séférade.
On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 2 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Yariv BERREBY |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.